オンライン・ドイツ語コースゲーテ・インスティトゥートの8週間のオンライン・グループ語学コース “DEUTSCH ONLINE“ では、あなたのスケジュールに合わせて、どこでもドイツ語を学習できます。でも、ひとりではなく、6人から15人の少人数グループといっしょです。このコースでは、日常的なシチュエーションを通して次第にドイツ語に慣れ、多様な練習問題でドイツ語のトレーニングをすることができます。 グループ語学コース „DEUTSCH ONLINE“ には、レベル A1. 1、A1. 2、A2. 1、A2. 2、B1. 1、B1. 2、B2. 1、B2. 2、C1. 1、C1. 2 の10コースがあります。このコースで、短期間で最大限にドイツ語学習の進歩をとげることができます。 チューターが、コースの受講期間を通じて定期的に指導し、あなたからの質問に答え、定期的にリアクションを返し、個別に学習のアドバイスをします。 他の受講者といっしょに、ゲーテ・インスティトゥートの学習プラットフォーム上で、様々な共同作業をしながら課題にとりくみます。作文の課題は、担当のチューターに直接送ってください。チューターが添削し、リアクションを返します。 計8回のビデオ会議ツール「ZOOM」を使用したオンライン会議で、チューターと会話し、他の受講者と意見交換し、ドイツ語を話すトレーニングをして、表現力をみがくことができます。 プロフェッショナルな練習問題と、最先端の学習方法で、ドイツ語を読む、書く、話す、聞くトレーニングができます。 2ヵ月の受講期間で、集中的に学習することができます。 一定の条件を満たした場合、語学コース修了時にゲーテ・インスティトゥートの受講証明書を発行します。 レベルA1.
今、踏み出すわたしたちへ 1036 ドニエストル結城2021/10/14今までを振り返るためと、これからを歩むため。 誰にでもある、かけがえのない、出会いの話です。ドイツ愛 196 ずー2021/09/09私のイメージするドイツを詰め込みました。ミュンヘンの川 194 ドイツ深掘り漫画ワークショップ@MM2021/10/14絵描きブラザーズ(10才)作リンブルク宿泊学習 228 スリーアイ2021/10/13ドイツフランクフルト日本人学校でリンブルクに宿泊学習に行った時の楽しい思い出をイラストにしてみました。Pfand 222 しま2021/10/14ドイツにまだ来て間もなかった頃、ファンドという新しい制度に出会ったときの話を漫画にしてみました。WILLKOMMEN IM HEXENHAUS 208 よひら2021/10/14疲れた彼女が見つけたのは、不思議なお菓子の家。 不思議な恰好の兄妹が紹介してくれるのは、素朴ながらも綺麗で可愛いドイツのお菓子たち。 あなたもお菓子な家に迷い込んでみませんか?とある放課後の戦い 192 古日青2021/10/10すきなもの 202 ドイツ深掘り漫画ワークショップ@MM2021/10/14ぽたにゃん 作吾輩とムルである!― Ich und Kater Murr 810 アカリ(Akari)2021/09/26日本とドイツには「猫」を主人公にしたとある有名な近代文学があります。この漫画は両作品の主人公猫クンたちのお話です。 Es gibt berühmte moderne Literatur mit 〝Katzen〟 als Hauptfiguren sowohl in Japan als auch in Deutschland.
Anime and Japan Expo in Düsseldorfドイツ最大のアニメと日本エキスポに参加しませんか?! 2023年6月30日〜7月2日、デュッセルドルフで開催 既に準備段階に入っております: 2022年11月26日 の 午後8:00 からDoKomi 2023のチケット販売が始まります。みんなに会えるのを楽しみにしています! 1) DoKomi 2023 が三日間開催(金から日まで)になるかはチケット販売前までにはアナウンスされます。 忘れられない週末になること間違いなし! 10年以上前に設立されたドコミは、ヨーロッパで重要なイベントの1つであり、アニメ、マンガ、または日本のファンとして見逃せません。 毎年ドコミは、ヨーロッパ中からますます多くのファンをデュッセルドルフ市に集めており、彼らはアイデアを交換し、趣味を共有したりすることを何よりも楽しみにしています。 多くのアニメファンに会ったり, 日本からの アーティストのライブを見たり, ドイツ最大の アーティスト・アリーを見たり、 日本食を食べたり するのが好きであれば: ドコミは日本の様々な楽しいことを1つのイベントに集結しています! 今すぐチケットを買いましょう! チケット購入!❤ 75000人以上 のお客さんとコスプレーヤー(2日に渡って) 110, 000m² にアニメ、マンガ、日本のコンテンツが満載 900以上 の出展者、アーティスト、販売ブース 140時間 に及ぶステージとワークショップのプログラム 特別ゲスト 世界中から数人の特別ゲストをドコミに招待しています。 2023年のゲストは徐々に公開されます。 2023年を楽しみにしています! 世界中のコスプレイヤーに会いましょう ドコミは、ドイツのファンのための集いの場であるだけでなく、 アジア、アメリカ、そして世界中からのお客さんとゲストを魅了しています。 彼らとつながるチャンスをつかもう! 750人以上のアーティストに会いましょう ドコミは毎年、ヨーロッパ中のアーティストを招いて、彼らが作品を発表する場を提供しています。 直筆の絵や手作りの衣服、または新しい友達など:ここでは、ファンやアーティストに直接お会いすることができます! 著名なミュージシャンと漫画家 ドコミは毎年、日本をはじめ、世界中から著名なミュージシャン、バンド、漫画家、アーティストなどを招待しています。通常は追加費用なしで、サイン会などで彼らに会ったり、話す機会を設けております。 最高のコスプレ ドコミには、ドイツで最も重要なコスプレ大会のプレコンテスト、ドイツのコスプレ選手権 が開催されます。 コスプレイヤーは、自分の才能をコスプレ作品に反映し、大きなステージでパフォーマンスを披露します。 友達やオタクと一緒にパーティー パーティーしよう!コスプレ舞踏会で素敵なドレスを着てゴージャスな会場で、またはクラブの雰囲気の中J-Raveで日本のエレクトロニックミュージックで踊りましょう! フード・フェスティバル Brickny Europe (TAKUMI, KUSHITEI OF TOKYO), Bakery my Heart, Stockheim などのパートナーと共にドコミは色々な日本食を提供しています。 コスプレ撮影ができる場所が350, 000m²以上もあります。 デュッセルドルフのノルド・パルク はイベント向かいにある市立公園で、外での写真撮影に利用できる素晴らしい場となっています!(メッセ会場の外にありますが、ここでもコロナ規制のルールを守ってください。) さらに、イベントホールの中にある多くの 3D写真コーナー! で撮影することもできます! カラフルでクレージーな車 ヨーロッパ最大の痛車展 ! N.
イベントの行方:ドイツのオタク文化はオンライン化で国際化|Kataho@フランクフルトドイツのアニメファンたちのイベントはコロナ禍によりオンライン化しわけですが、オンライン化することでドイツ以外の国にも拡大しつつあるようです。今回は10月に開催されたイベント2つをご紹介し最新動向について考えてみたいと思います。日本のアニメの海外展開は引き続き好調のようです。先日も東映アニメは海外向けライセンス事業が好調だと発表していました。ただし、ライセンスが売れたからといって、それが現地のアニメ文化の普及拡大に貢献するかというとそうではなく、実際はその前提条件に過ぎませんん。現地での様々な展開が重要になります。ドイツでは10月に、アニメフィギュアのイベント『WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! Europe 01』(以下「ワンホビ欧州」)とアニメファンのイベント「ディギコミ」がオンライン開催されました。前者は、アニメグッズ大手のグッドスマイルカンパニーなどが日本で実施したフィギュアのイベントです。ドイツ、ベルリンのフィギュア販売店Figuyaは今回、その欧州版をオンラインで初開催しました。(以下は公式サイトからのスクリーンショット)後者は、ドイツ最大級のアニメファンイベント「ドコミ」が手掛けるオンラインイベントです。すでに何度か開催されていますが、今回はアマゾンとのコラボによる開催となりました。まずは、「ワンホビ欧州」ですが、日本の同名イベントの開催期間に合わせて、ドイツからオンラインイベントが配信されました。筆者が気になったのはそのネーミングです。ドイツなのに「欧州」と銘打っているあたり、ドイツのフィギュアファンだけに向けられたものではなく、広く欧州のファンを意識しているようでした。一方で、プログラム内容を見ると、ドイツのアニメ、マンガ、イベント業界が協力しています。注目したいのは、日本からのイベントレポートです。日本の最新情報を知りたいという需要はあると思いますが、それは言葉の壁や時差、どのサイトをチェックすればいいのかわからない等々、カジュアルなファンには敷居が高い部分もあると思います。そこで、ドイツ側が日本のイベントを取り上げれば、効率的に情報も得られるし、その国の人に合った解説も可能なのではないでしょうか。日本からの情報発信は必要ですが、現地のファンがうまく「咀嚼」できるような媒体の存在はもっと高く評価されてよいのかもしれません。そして、「ディギコミ」ですが、今回のアマゾンとのコラボは、アニメイベント業界では筆者の知る限り非常に稀なケースかつ実験的な取り組みだったと思います。まずは開催結果を見てみましょう。#DigiKomixAmazon is over and we want to take a moment to say thank you to all viewers, guests, sponsors, participants & more! We are absolutely thrilled with the results & overwhelmed by the huge support our event has received❤️Thank you everyone for making DigiKomi possible❤️ pic.
ECCオンラインドイツ語|経験豊富な講師が教える高品質のオンラインドイツ語レッスンECC Online German 自然、芸術、美食。 魅力にあふれるドイツ文化と共に学習 ECCオンラインレッスンのこだわり あなたを支える講師陣 覚えることの多い文法にも、自然と慣れていける。 そんな楽しい会話ができます 日本語が堪能なドイツ人 or 日本人講師が担当します 指導力に加え、人間性も高い。 ECCの誇る講師基準 採用基準 教育に対する熱意を持っている にこやかに我慢強く教えられる 文法や発音が正しく、人間力が高いなど独自の基準をクリアした人だけを採用 採用後研修 ECC独自の教え方 正しく美しい発音 通信システムの使い方・教え方を最低48時間 定期トレーニング 定期テスト&モニタリングで講師を評価 トレーナーによる個別指導で苦手を克服 模擬授業で実践練習を通じ、教え方をブラッシュアップ 講師メッセージ 発音がしやすく論理的。 そんなドイツ語を試してみませんか? 英語と同じ語群に属するドイツ語は、文法など似通ったところが多くあります。英語などに比べて発音しやすいと言われるドイツ語は、日本との長い交流の歴史から、医学・哲学など様々な分野で使われている身近な言語です。皆様も、オンラインで手軽に学んでみませんか。 \お気に入りの担当講師を探す/ ECCのオリジナルテキスト 音楽や文学など、幅広いドイツ文化への 理解を深めることもできます ECCの60年以上のノウハウを凝縮。 「話せる」実感を学びの意欲につなげます 1レッスンごとの学習効果 毎回のレッスンを、学びの成果に。 ECCには着実に実力を伸ばしていけるメソッドがあります。 レッスン継続の効果 カリキュラムは長期的な視点から 効率良くレベルアップできるよう設計されています。 1回1回のレッスンの積み上げが、 「話せる自分」の実現につながっていきます。 身に付くテキストのヒミツ 01 日本人専用の 教材設計 日本人の苦手を 的確にフォロー 02 オンラインの 性質を利用 会話練習の量を増やし、 発信力を徹底的に磨ける内容に 03 言語に留まらない 「違い」を解説 考え方の違いの理解に役立つ、 文化・慣習に関するトピックを充実 オンラインだから、できる+αの学習 レッスン以外の学習に役立つサポートツールを用意 +α レッスン終了後はチェックテスト テキスト閲覧で予習-復習をきちんと レッスンごとに復習用のチェックテストを用意しています。繰り返し回答できるので、レッスン直後だけでなく、少し時間を空けて再度チャレンジするのがおすすめ。また、レッスンテキストはオプションですべて閲覧することも。予習・復習に役立ちます。 ※テキストオプションは言語・コースごとにお申し込みが必要です。 料金プラン 日本語堪能なネイティブまたは日本人講師が担当 月2回 プラン 月額8, 360円(税込)~ +5レッスンまで追加可能 ※2回分のレッスン料金が含まれています。月3回以上、最大7回まで(追加1回:4, 180円)追加受講が可能。 ※月々の回数を調整してご受講いただきやすいプランです。 月3回受講した場合、12, 540円(税込) 月4回受講した場合、16, 720円(税込) 月5回受講した場合、20, 900円(税込) <対象> 高校生以上 <レッスン時間> 月 水 17:30~22:00 火 18:00~21:30 木 18:00~23:00 金 18:00~22:00 土 10:00~15:30 ※開講時間は異なる場合があります。※休講日を除く レッスンについて レッスンイメージ レッスンの流れ 日時・講師・テキストを選んでレッスン予約 15日先まで 予約OK 5分前まで レッスンのご予約は15日先までできます。 開始5分前まで予約可能です。急に予定が空いた時にもご活用ください。 ※先約優先性のため、満席の場合もあります。 1レッスンは25分予習は30分前から可能 30分前 予習スタート 25分間 会話レッスンに集中 レッスンフロー ログイン 予習は、レッスン開始の 30分前からできます レッスンスタート 時間がきたら、 「レッスン開始」ボタンをクリック まずは先生と フリートーク ウォーミングアップをして、頭を“外国語モード”に切り替えます 04 理解を深める ポイントをチェック レッスンで使うキーワードを 講師と一緒に練習 05 学びを実力に 変えるチャンス! 講師のリードで 発話レッスン 06 レッスンの終わりに 質問・疑問を講師に 投げかけてみよう レッスン+α の学習が大事! レッスン終了後の 「チェックテスト」で学びを定着 レッスン後は1レッスンにつき10問のチェックテストに挑戦。繰り返し回答できるので、レッスン直後だけでなく期間を空けてから再度取り組めば、学習内容をしっかり定着することができます。 ※一部レベル・テキストは対象外となります。 月々990円(税込)の オプションで 全テキストを閲覧可能 通常、テキストはレッスン中しか見ることができませんが、ご希望の方にはオプションとして全テキストを公開。レッスンの予習復習や自習用教材として活用いただけます。 ※テキストオプションで閲覧できるテキストのお申し込みは言語毎に必要です。 定期的にレッスンを受けることで、学習が自然と進みました。 Ms.
Lassen Sie un... Bäckerei 174 しま2021/10/14ベルリンのパン屋さんでプードルのわんこが働いている様子を描いてみました。シルタッハ観光 211 茶畑緑2021/10/14シルタッハミッテ駅から観光を始め、街中を歩き、市庁舎の前で写真を撮った後、カフェにいるマウスが気になったため入店してシュヴァルツヴェルダーキルシュトルテを食べる、という自分がやりたいことを描きました。見てくださった方に自由に想像してほし... 「ドイツの民族衣装って可愛いよね〜〜〜〜♡」「そう?」 261 美日月2021/10/12国の民族衣装が好きなオタク女子がドイツ人の友人にドイツの民族衣装について「かわいい〜」と言うだけの話。 絵里「民族衣装いっぱいちゅき」ビールの天国を楽しむ 181 YUMI2021/10/14ドイツのオクトーバーフェストと日本の入浴文化を組み合わせて楽しいお祭りの様子を描いてみました。 子どものキャラクターにしたのはある女優さんが赤ん坊の頃ビールが混ぜられている牛乳を飲んでいたというエピソードがあったからです。ドイツのおすすめベスト3 199 黒須 ノカ2021/10/07今までに行ったドイツの中で最も感動した・印象的だった場所などベスト3をご紹介します。 各風景は、撮影した写真を見ながら、当時感じた空気感や雰囲気などのイメージを交えて描いています。わたしのドイツ 236 shisama2021/10/15日本で地味な日常生活の中にある、わたしのドイツ。ささやかだけどわたしの側にいるドイツを再確認してみましたドイツのカーニバル 202 ドイツ深掘り漫画ワークショップ@MM2021/10/14市森仁(6才)作日独ぶらぶらあるある記 212 満村 しいたけ2021/10/01日本人が見たり聞いたりするとフフッとなるドイツ語. 逆にドイツ人が見聞きしたらフフッとなる日本語. 無いようである,あるようで無い?そんな単語や,日独間の共通点を探しつつ,私の体験談もぼちぼち綴った漫画です.4コマファンアートグリム童話集 700 のざきしょーいち2021/10/14リム童話をネタの4コママンガですHerbst 174 Junotsuki2021/10/15秋深まるドイツの黒い森をイメージしました。宇宙人日記 248 とじ子2021/10/14自分自身の体験をもとに実際に感じたことを漫画にしてみました。 宇宙人の姿に特に意味はありません。自宅のまいもん日記 743 自宅2021/09/29行ってみたいな他所の国。 行ったことないけどドイツのビールとソーセージは美味い、ということを描きたくて一緒に日本のビールも紹介しました。修交160年だもの。 ビールは今回の漫画の為に初めて買って飲みましたが、思っているより飲みやすかったです...
11. 15 TREND 注目情報はコチラ TREND一覧を見る BRANDS 取り扱いブランドカテゴリー BRAND紹介ページはこちら NEW ARRIVAL -新着商品- リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 セメント ¥7, 150 リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 コスモス ¥4, 950 リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 ダイアモンド ¥6, 380 リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 ドミノ ブルー リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 ヘルゴラント ブルー リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 ネプチューン ブルー リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 パーク ブラウン ¥5, 940 リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 サンマリノ リダー シャワーカーテンテキスタイル 180x200 ソアリング ライラック ¥5, 500 リダー シャワーカーテンビニル 180x200 リラ ¥2, 860 リダー シャワーカーテンビニル 180x200 ブラッキー ¥2, 640 リダー シャワーカーテンビニル 180x200 ステラブルー RANKING 人気ランキング 1 ファシー 湯たんぽ1. 8L スマートボトル ライトグレー ¥3, 080 2 ファシー 湯たんぽ2.
暮らしの理想をドイツから オスモ&エーデル製品サービス製品サービス オスモカラー オスモフロー リング ヴァレーマ エーデル フェンスター (ビル用) ドイツの家 ベック シュタイン ショールームについて 企業概要 オスモマガジン 相談する ショールーム予約 兵庫本社 0794-72-2001 東京支社 03-6279-4971 平日 10:00~17:00 scroll PRODUCT取扱商品一覧 植物油ベースの自然塗料 無垢フローリング オスモフローリング 外付けブラインド 高断熱の樹脂窓 エーデルフェンスター ビル用日射制御システム ヴァレーマ(ビル用) 注文木造住宅 ドイツワイン ベックシュタイン SHOPオンラインショップ SHOW ROOMショールームのご案内 全国7か所にショールームをご用意。 塗料は実際に塗ることができます すべての製品を見て触っていただける体験スペースです。オスモカラーは、塗り方のアドバイスや、色のご提案が可能。個人のお客様、設計者様、工務店様、施工業者様など、さまざまな方にご来場いただいています。お気軽にお越しください。 詳しく見る ABOUT USオスモ&エーデルについて オスモ&エーデルは、ドイツ オスモ社やヴァレーマ社などから、ヨーロッパの高品質な建材を輸入販売しています。 MAGAZINEオスモマガジン 最新の記事 日射制御とLow-Eガラス 太陽の光をコントロールする日射制御に関して、熱の出入りを抑制することは重要です。 建物の中でも窓が最も熱の出入りが多いことから、断熱性能が高いガラスの窓を採用するケースが増えてきています。 断熱性能が高い窓ガラスとして代表的なものに、複層ガラス、Low-Eガラ...
【ゆきラボ】月額1000円で日本のアニメが見放題!充実するドイツサブスクの日本コンテンツとその影響2022年06月30日 4時26分 カテゴリ: ★無料記事 • ゆきラボ • 過去日記タグ: pickup • ドイツ生活 • ゆきの こんにちは!6月も最終週に入りました。2022年ももう半分終わってしまいましたね。時間の流れの早さに、正直気持ちがついていきませんが、今週もドイツの日常コラム「ゆきラボ」をお届けします。 【ゆきラボ】物価が上がって泣きそう。ドイツの人はどこを節約する? 前回のコラムの最後で、少しだけサブスクと映画の話を書いたので、今日はそのドイツのサブスク事情について少し掘り下げてみようと思います。 みなさん、アニメ「SPY×FAMILY」はご覧になってますか?我が家では家族みんなで毎週末楽しみに見ています。主人公の女の子の名前「アーニャ」はドイツではとてもポピュラーな女性名なのですが、知人の10代の娘さんによれば「アーニャという名前の子はそれだけでちょっと羨ましがられる」くらい、このアニメは浸透しているらしいです。 ドイツ語つづりだとアーニャの「ニャ」はnjaになります 見ていない方のために簡単に軽く説明すると、変装の達人である男性スパイが、ある任務のため、孤児院から引き取った子どもアーニャと、たまたま知り合った女性との3人で「妻と子を持つごく普通の精神科医ロイド・フォージャー」として暮らし始めることに。ところが実はその子どもは超能力者で、女性の正体は凄腕の殺し屋だった……というところから始まるアクションホームコメディです。 このお話、ロイド・フォージャーが「任務のため」と割り切ってアーニャに接していることが、結果、アーニャにとってはかなりハッピーな生活になっている、というところが、血のつながった子どもを育てている親の立場からするととても考えさせられ、ときに反省させられる内容となっています。大人が「子どものため」だと思い、良かれと思ってってすることが、必ずしも子どものためになるとは限らない……ということは、子どもに関わる立場にある人であれば誰しも多かれ少なかれ経験しているのではないかと思うのですが、いかがでしょうか? イメージ https://www.
ドイツ深掘りマンガ大賞 オンライン展示オンライン展示 Kurfürstendamm 2122021/10/14仕事終わり、休日に散歩、買い物、食事を人々が楽しむ通り。たくさんのビール 153 KEI2021/10/12あんな重そうなビールを軽々と運ぶ姿が素敵だなと感じたものをそのまま描きました。ブルームーンスターエッグ 214 ドイツ深掘り漫画ワークショップ@MM2021/10/14吾将(11才)作 日独間パンの違い 210 うに2021/10/12日本とドイツのパン文化の違いについてマンガにしました。ビーーーーーーーール 176 ドイツ深掘り漫画ワークショップ@MM2021/10/14k 作オクトーバーフェスト 243 ぺぺ2021/10/14ドイツの伝統的なビール祭り『オクトーバーフェスト』が2020、そして2021年はコロナ禍で開催できませんでした。日本でも各地で行われているほど熱のあるこの伝統的な祭りが例年通り開催できるようになり、楽しさや笑顔で溢れる世の中になってほしいという... ドイツって? 178 ドイツ深掘り漫画ワークショップ@MM2021/10/14大谷景子 作ライ麦 全粒粉パンが恋しい 242 ローザ2021/10/08ドイツパンを作ろう。Anleitung zum Brot selber backen. ドイツらしいものと日本でよく見かけるしそを合わせます。Schloss Neuschwanstein 224 イラストレーターニッパシ2021/10/14日本でも有名なノイシュヴァンシュタイン城。てっきり中世の頃に建てられたお城かと思いきや、まさかの19世紀に建てられたお城でした!!この衝撃を多くの人に伝えたいと思い、4コマ漫画を作成しました。メガネ 214 pommes2021/10/14ドイツ人の先生はメガネの長さが足りないようで、、。イースター・バニーの作業室 201 マゴ2021/10/12大学のドイツワークショップでイースター祭りとヴァルプルギスの夜を知りました。 子どもたちのためにイースターエッグを熱心に作るウサギたちの姿が現代なら、マンガ家や画家のように作業室で作るのではないかな?という発想が浮かびました。 同時にうさ...
慎重に扱うべき表現の可能性誤解を招くおそれのある表現の可能性慎重に扱うべき表現や誤解を招くおそれのある表現の可能性原文読み込んでいます... 0 / 5, 000読み込んでいます... 翻訳結果翻訳しています... 翻訳は性によって異なります。 詳細いくつかの文章には、男女別の翻訳があります。文章をクリックすると、他の翻訳が表示されます。 詳細男女別の翻訳は制限されています。 詳細翻訳エラーが発生しましたこのソーステキストの詳細翻訳についての詳細を確認するにはソーステキストが必要です言語を検出する日本語原文の言語言語を検出するすべての言語アイスランド語アイマラ語アイルランド語アゼルバイジャン語アッサム語アフリカーンス語アムハラ語アラビア語アルバニア語アルメニア語イタリア語イディッシュ語イボ語イロカノ語インドネシア語ウイグル語ウェールズ語ウクライナ語ウズベク語ウルドゥ語エウェ語エストニア語エスペラント語オランダ語オリヤ語オロモ語カザフ語カタルーニャ語ガリシア語カンナダ語キニヤルワンダ語ギリシャ語キルギス語グアラニ語グジャラート語クメール語クリオ語クルド語(クルマンジー)クルド語(ソラニー)クロアチア語ケチュア語コーサ語コルシカ語コンカニ語サモア語サンスクリット語ジャワ語ジョージア語(グルジア語)ショナ語シンド語シンハラ語スウェーデン語ズールー語スコットランド ゲール語スペイン語スロバキア語スロベニア語スワヒリ語スンダ語セブアノ語セペディ語セルビア語ソト語ソマリ語タイ語タガログ語タジク語タタール語タミル語チェコ語チェワ語ツォンガ語ティグリニャ語ディベヒ語テルグ語デンマーク語ドイツ語トゥイ語ドグリ語トルクメン語トルコ語ネパール語ノルウェー語ハイチ語ハウサ語パシュト語バスク語ハワイ語ハンガリー語パンジャブ語バンバラ語ヒンディー語フィンランド語フランス語フリジア語ブルガリア語ベトナム語ヘブライ語ベラルーシ語ペルシャ語ベンガル語ボージュプリー語ポーランド語ボスニア語ポルトガル語マイティリー語マオリ語マケドニア語マラーティー語マラガシ語マラヤーラム語マルタ語マレー語ミゾ語ミャンマー語(ビルマ語)メイテイ語(マニプリ語)モンゴル語モン語ヨルバ語ラオ語ラテン語ラトビア語リトアニア語リンガラ語ルーマニア語ルガンダ語ルクセンブルク語ロシア語英語韓国語中国語(簡体)中国語(繁体)日本語訳文の言語すべての言語アイスランド語アイマラ語アイルランド語アゼルバイジャン語アッサム語アフリカーンス語アムハラ語アラビア語アルバニア語アルメニア語イタリア語イディッシュ語イボ語イロカノ語インドネシア語ウイグル語ウェールズ語ウクライナ語ウズベク語ウルドゥ語エウェ語エストニア語エスペラント語オランダ語オリヤ語オロモ語カザフ語カタルーニャ語ガリシア語カンナダ語キニヤルワンダ語ギリシャ語キルギス語グアラニ語グジャラート語クメール語クリオ語クルド語(クルマンジー)クルド語(ソラニー)クロアチア語ケチュア語コーサ語コルシカ語コンカニ語サモア語サンスクリット語ジャワ語ジョージア語(グルジア語)ショナ語シンド語シンハラ語スウェーデン語ズールー語スコットランド ゲール語スペイン語スロバキア語スロベニア語スワヒリ語スンダ語セブアノ語セペディ語セルビア語ソト語ソマリ語タイ語タガログ語タジク語タタール語タミル語チェコ語チェワ語ツォンガ語ティグリニャ語ディベヒ語テルグ語デンマーク語ドイツ語トゥイ語ドグリ語トルクメン語トルコ語ネパール語ノルウェー語ハイチ語ハウサ語パシュト語バスク語ハワイ語ハンガリー語パンジャブ語バンバラ語ヒンディー語フィンランド語フランス語フリジア語ブルガリア語ベトナム語ヘブライ語ベラルーシ語ペルシャ語ベンガル語ボージュプリー語ポーランド語ボスニア語ポルトガル語マイティリー語マオリ語マケドニア語マラーティー語マラガシ語マラヤーラム語マルタ語マレー語ミゾ語ミャンマー語(ビルマ語)メイテイ語(マニプリ語)モンゴル語モン語ヨルバ語ラオ語ラテン語ラトビア語リトアニア語リンガラ語ルーマニア語ルガンダ語ルクセンブルク語ロシア語英語韓国語中国語(簡体)中国語(繁体)日本語ドキュメントを選択してください.
SANSYU ONLINE SHOP -ドイツ・ヨーロッパ輸入雑貨販売店NEWS お知らせ 街中はクリスマスの飾りが目立つようになってきました。SANSYU ONLINE SHOPでもクリスマスにぴったりの商品をたくさんご紹介していきます! どうぞご覧ください♪ 【木製おもちゃの世界へようこそ~made in Germany~】 ドイツ、エルツ地方の伝統工芸品である木製フィギュアなどを制作するギュンター・ライヒェルの世界をお楽しみいただける特集です。ものづくりのこだわりや、美しいドイツの風土と共に、クリスマスのデコレーションを彩るかわいらしい作品をたくさん紹介しています。 【一度触ったらもう虜 モフモフフワフワ特集】 天然アルパカの毛で作られたカバーの湯たんぽや、コットン100%で毛足の長い柔らかなバスマットなど、最高の肌触りで手放せなくなる気持ち良さです。これから寒くなる冬に向けてフワフワアイテムいかがでしょう。 \\ドイツフェア// 日比谷OKUROJIで行われているドイツフェアに出店中です! 湯たんぽやMAWAハンガーなど人気イチオシ商品が並びます。ドイツ・ヨーロッパ製の高品質の商品を見て手に取りその場で買えるチャンスです。クリスマスのギフト選びにもいかがでしょうか? 皆様のお越しをお待ちしております! ●日時:2022年11月11日(金)~27日(日) ●時間:11:00-19:00 ※都合により変更する場合があります。11/16(水)は15:00開店予定 ●場所:日比谷OKUROJI G13区画 今月もSANSYU ONLINE SHOPをお楽しみください。 2022.
オンライン日本映画祭2022 - Japanisches Kulturinstitut
動物園のレンタルキャリー 220 おにぎりちゃん2021/10/04日本だと安全性のため…などなど色々な理由で最低限のベビーカーしか用意されていませんが、このキャリーは最高でした!小さな子どもがいるとどうしても多くなる荷物も乗せられるし、何よりも子どもがずーーっと楽しいからぐずることがありません!親も子ど... 人から人へ 491 七科A子2021/10/14ドイツを訪れた際、週末に蚤の市が開かれていると聞き観光がてら立ち寄りました。 地元の人の活気に溢れており、不要になったものは捨てるのではなく欲しい人の手に渡り使われていく、このサステナビリティが日常に根付いているのだと感じました。 また... Weihnachtsmarkt!! 206 みのりん2021/10/14日本でもお馴染みになりつつあるクリスマスマーケットについて、日独での違いと共通点を描きました。Kino International 215 イラストレーターニッパシ2021/10/14旧東ドイツ時代の空気を今に伝える映画館建築。ここKino Internationalを訪れると当時の雰囲気を味わえるので、ベルリンでお気に入りのスポットです。またそれと同時に、古い建築を大切に使い続ける市民の姿勢を感じられる場所なので、その良さを伝えたい... オクトーバーフェスト!! 303 藤井琴2021/10/14ドイツで開催されるお祭り「オクトーバーフェスト」を表現しました。手前にいる子ブタは、ドイツでは幸運の豚と呼ばれており、新しい年に幸運を運んできてくれると言われています。ドイツの過去未来 209 ドイツ深掘り漫画ワークショップ@MM2021/10/14木村葵(1才)作恋多き男、ホーエンツォレルン橋にて 216 トテ2021/10/14ベートーヴェンは恋多き男でした。そこで、数多くの恋人たちが「愛の南京錠」をかけているホーエンツォレルン橋で恋文をしたためているベートーヴェンを描きました。ペンが、5月1日にケルンなどで意中の女性の家の前にたてられる木「マイバウム」になって...
暮らしの理想をドイツから オスモ&エーデル製品サービス製品サービス オスモカラー オスモフロー リング ヴァレーマ エーデル フェンスター (ビル用) ドイツの家 ベック シュタイン ショールームについて 企業概要 オスモマガジン 相談する ショールーム予約 兵庫本社 0794-72-2001 東京支社 03-6279-4971 平日 10:00~17:00 scroll PRODUCT取扱商品一覧 植物油ベースの自然塗料 無垢フローリング オスモフローリング 外付けブラインド 高断熱の樹脂窓 エーデルフェンスター ビル用日射制御システム ヴァレーマ(ビル用) 注文木造住宅 ドイツワイン ベックシュタイン SHOPオンラインショップ SHOW ROOMショールームのご案内 全国7か所にショールームをご用意。 塗料は実際に塗ることができます すべての製品を見て触っていただける体験スペースです。オスモカラーは、塗り方のアドバイスや、色のご提案が可能。個人のお客様、設計者様、工務店様、施工業者様など、さまざまな方にご来場いただいています。お気軽にお越しください。 詳しく見る ABOUT USオスモ&エーデルについて オスモ&エーデルは、ドイツ オスモ社やヴァレーマ社などから、ヨーロッパの高品質な建材を輸入販売しています。 MAGAZINEオスモマガジン 最新の記事 日射制御とLow-Eガラス 太陽の光をコントロールする日射制御に関して、熱の出入りを抑制することは重要です。 建物の中でも窓が最も熱の出入りが多いことから、断熱性能が高いガラスの窓を採用するケースが増えてきています。 断熱性能が高い窓ガラスとして代表的なものに、複層ガラス、Low-Eガラ...
サッカーワールドカップ “日本とドイツは互角” アナリスト徹底
ECCオンラインドイツ語
ドイツ語オンラインサロンは、ドイツ大好きな日本人向けに
【ゆきラボ】月額1000円で日本のアニメが見放題!充実する
1のコース受講には、ドイツ語の知識は前提とされません。より上のレベルの受講のためには、個別にレベルチェックを行います。 レベルチェックテストについては、以下にお問い合わせください。 deutsch-tokyo@goethe. de 推奨環境 端末 Mac、PC、ラップトップ、タブレット(AndroidまたはWindows) iPad は制約あり。 オペレーティングシステム Windows (Windows 10を含む)、MacOS または Linux ブラウザ すべての一般的なブラウザの現行ヴァージョン (Chrome、Firefox、IE、Edge、Safari、Opera など) その他の機器 スピーカー/ヘッドフォン/イヤフォンとマイク インターネット 少なくとも540 Kbit/sのインターネット環境 スピードテスト お使いのインターネットの回線の速度が十分なものか、以下のサイトでご確認ください。スピードテスト 受講者数が開講に必要な最低限に達しなかった場合、ゲーテ・インスティトゥートは開講を取りやめることがあります。 学習時間 学習のために必要な時間は、A1. 2コースの場合、週に約6時間、8週間で約50時間となります。B1. 2コースは、週に約7時間、8週間で約60時間、C1. 2コースは、週に約8時間、8週間で約70時間必要です。 コースの構成 このコースでは、様々な授業法を組み合わせています。 学習プログラム(ヴァーチャル教材)を利用した自習。各レベルに必要な内容を網羅し、自動的に答え合わせをします。ゲーテ・インスティトゥートの学習プラットフォームでの非同時型グループワーク。文化背景への理解を深める課題に取り組みます。受講生はグループで共同して課題に取り組みますが、同時にオンラインで作業する必要はありません。 チューターが学習プログラムでの学習の様子をチェックし、定期的にリアクションを返し、場合によっては追加の練習問題を出します。 課題の提出。毎週一度、短い文章を自分で書いて提出すると、チューターが添削をします。こうして学習の最初から、メールなどの短いメッセージを書く練習ができます。学習プログラムやオンライン・ミーティングの授業で扱ったテーマに関連して、作文のテーマが決められます。チューターは、添削しながら受講者ひとりひとりの進歩に応じ、たくさんの学習のヒントや説明を書き加えます。 ZOOM によるオンライン・ミーティング。ここでは、様々な課題の内容をより深く理解することを目的とします。オンライン・ミーティングでは、学習の最初の週から、ドイツ語を話して他の受講生やチューターとのコミュニケーションに使う練習ができる最良の機会です。短い会話を使って話す練習をし、重要な文法構造を学び、文化背景について話し合います。オンライン・ミーティングの授業は、1週間に1回、60分で、金曜・土曜・日曜のいずれかの曜日の18時から21時の間で実施されます。日時はコース開始時に各クラスのチューターからご案内します。 学習プログラム内容に70%(作文及び録音課題も70%)取り組み、かつ、オンライン会議に75%参加した受講生には、講師評価の入った受講証明書を発行します。 このコースは、書くトレーニングを通じて、ドイツ語で文章をできるだけ正確に書くことから、さらには筆記によるコミュニケーション能力を上げることを目標としています。 SCHREIBEN ONLINEコースはドイツ語レベル B1・B2・C1の方が対象です。このコースでは、短期間で効果的に学習することが可能です。 ゲーテ・インスティトゥート東京のチューターが全期間にわたり、あなたをサポートします。チューターは、あなたからの質問に答え、定期的にフィードバックし、個別に学習のアドバイスをします。 コースの受講期間中、ゲーテ・インスティトゥートの学習プラットフォーム上で4つのテーマについて8つの作文課題を書き、チューターに直接送ります。それに対して、チューターの添削とフィードバックが送られてきます。 プロフェッショナルな練習問題と、最先端の学習方法で、ドイツ語を書くトレーニングができます。 8週間の受講期間中、集中して個別のアドバイスを受けながら書くトレーニングができます。 扱うテーマ: B1: 有名人、メディアデトックス、ドイツの単身世帯、 苦情の手紙、職場や大学に関する報告、思い出、環境・気候、料理レシピ B2-A: トレンド、青少年、ニュース、芸術、文化 B2-B: 世代、映画、自然、旅行 C1-A: インテグレーション、シングルライフ、批評、幸せ C1-B: 都市と国、ポートレート、日常生活におけるストレス、最新の政治動向 必要な受講環境 インターネットに接続ができるコンピューター Eメールの送受信が可能なプログラム Microsoft Word 97以上の文章作成プログラム 必要な語学レベル このコースにはB1, B2, C1の3レベルがあります。 ゲーテ・インスティトゥートでドイツ語を勉強されたことがない方、あるいは12ヶ月以上お休みされた方は、レベルチェックが必要となります。 ドイツ語聞く・書くトレーニング・オンライン このコースは、聞いて書くことをトレーニングし、ドイツ語でできるだけ正確に書くこと、また、コミュニケーション能力を上げることを目標としています。 音声や映像のテキストを元に文章を書くため、語彙力や文法、書く、そしてテキストを聞くトレーニングができるようになっています。 聞く・書くトレーニングコースはドイツ語レベル B2(B2.
在日ドイツ商工会議所(AHK Japan)
暮らしの理想をドイツから オスモ&エーデル
SANSYU ONLINE SHOP -ドイツ・ヨーロッパ輸入雑貨販売店